公告版位
創用 CC 授權條款
The Mini Cupcake Logo & ImagesT.E.Lee製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有買家預購商品 Mi前往Roots採買的時候

意外發現又有經典款外套及褲子耶!

Theminicupcake 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

親愛的買家

為讓您更清楚我們的商品資訊 Ni替您整理成一篇 並搭配照片說明 

Theminicupcake 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_0120.JPG 

MiniCupcake 有新貨抵台囉! 話不多說 馬上來為大家介紹吧!

Theminicupcake 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天晚上警衛通知Ni有包裹

正納悶最近又沒有新買什麼東西 怎麼會有包裹呢?

Theminicupcake 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 最近Roots 春季商品陸續地推出

一直想多拍些照片給買家們看看 無奈店員們實在太盡責 不大給拍照的呀! 

Theminicupcake 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()